Röhrenwärmeübertrager
Röhrenwärmeübertrager
Getränke, zähflüssige Lebensmittel und andere Produkte weisen oft eine hohe Viskosität auf oder sie enthalten Partikel mit sehr unterschiedlichen Eigenschaften. Für diese Medien sind Röhrenwärmeübertrager die ideale Lösung für eine effektive Wärmeübertragung.
Röhrenwärmeübertrager eignen sich für alle Wärmeanwendungen wie Erhitzung, Kühlung, Pasteurisierung, UHT-Behandlung und Wärmerückgewinnung. Sie werden zur Verarbeitung folgender Produkte verwendet:
- Fruchtsäfte, Fruchtbrei, Fruchtsalate, Fruchtkompott usw.
- Gemüsesäfte, Tomatensaft, Brotaufstrich usw.
- Babynahrung, Pudding, Suppen, Soßen usw.
- Konfitüre, Marmelade, Schokoladensoße usw.
- Fruchtfleisch, Nektar, Konzentrat usw.
- Weinmost, Most aus gepressten und entstielten Früchten, usw.
- Stärkeprodukte
- Eisprodukte
- Fleisch-Nebenprodukte, Tierfutter usw.
- Pharmazeutische Produkte